<sub id="y3xkp"><font id="y3xkp"></font></sub>
    <center id="y3xkp"><font id="y3xkp"><del id="y3xkp"></del></font></center>
  1. <center id="y3xkp"></center>
    <bdo id="y3xkp"><font id="y3xkp"></font></bdo>
  2. <progress id="y3xkp"></progress>

  3. <input id="y3xkp"></input>

      歡迎光臨吉安市萬億香料油有限公司
      在線留言  |  網站地圖

      聯系我們


      咨詢熱線:
      18979610200 張金華
      電話:0796-8110986
      傳真:0796-8110220
      郵箱:1053756189@qq.com
      營銷地址:江西吉安青原區科教路
      工廠地址:江西吉安河東梅林工業園
      阿里巴巴網址:
      http://www.jawyxly.com/
      您的位置:首頁 > 信息動態  > 最新資訊

      不常見四種植物精油紅花籽油等精油萃取方式

      來源:www.supermodeled.com         發布時間:2019-09-04

       

      核桃油

      英文名:Walnut oil

      拉丁名:Juglans regia

      產地:波蘭

      萃取方式:冷壓萃取法

      特性:核桃護膚油是一種極好的潤膚劑,具有干燥、老化、刺激皮膚的保濕特性。幫助皮膚保持水分和軟化,抗老化。

      質地:容易吸收,皮膚有滋潤感。

      紅花籽油

      英文名:Safflower

      拉丁名:Carthamus tincoius

      產地:波蘭

      萃取方式:冷壓萃取種子

      特性:含有高量的omega-6 脂肪酸,對皮膚和頭發都很滋潤,非常有益,改善皮膚,能緩解肌肉和情緒不適。

      質地:對皮膚很滋潤,而且一點都不粘膩。

      南瓜籽油

      英文名:Pumpkin Seed

      拉丁名:Cucurbita pepo

      萃取方式:冷壓萃取法

      特性:含高蛋白、鋅和多不飽和脂肪。具有皮膚愈合特性。

      質地:容易吸收,皮膚有滋潤感。

      適用:可用于按摩產品,面霜添加,適合所有皮膚質

      歐芹籽油(荷蘭芹籽油)

      英文名:Parsley seed

      拉丁名:Petroselinum sativum

      產地:波蘭

      萃取方式:冷壓萃取法

      特性:抗菌,舒緩痘痘肌膚,同時有助于頭發生長。

      適用:肥皂、化妝品、洗滌劑的添加
      以上內容由江西植物精油廠家為您呈現,感謝您的閱讀,希望對您有所幫助!想知道更多關于植物精油知識,記得關注我呦!

      亚洲国产情侣偷自在线二页_一区二区三区四区国产_亚洲欧美日韩中文综合在线不卡_国产高清在线精品一区在线